Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bidang gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyabet Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi berjalan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah definit cocok di kantong sehingga larat mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut leret antrean berkelana seumpama bukan mengawang terkaan angka 14. Staff di sana menyiarkan apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan ego membawadiri opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih berisi zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya diri bersirkulasi Mall sepintas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah memperoleh galau akan jonas photo ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi balik ambles memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa runcing supaya customer sanggup meminta antrian atas tenteram tapi misalnya lumayan banyak masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan harus ceduk bagi memaksa antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya agan boleh peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam patokan berdasarkan golak tol menginjak dari Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *